Portada  |  01 marzo 2021

Central no pudo con Godoy Cruz y terminó empatando 2 a 2 en Arroyito

En un trámite cambiante, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Liga Profesional de Fútbol, igualaron canallas y mendocinos en un encuentro donde Central lo dio vuelta después de un gol tempranero del tomba, pero no lo pudo sostener y finalmente repartieron puntos.

Deportes

El equipo de Sebastián Méndez golpeó en el arranque. El conjunto rosarino salió mal desde el fondo, Jorge Broun tuvo que despejar y la pelota le quedó a Renzo Tesuri, quien pateó por encima del arquero y puso el 1-0 a los 3 minutos. El mediocampista le dedicó su gol al Morro García, compañero que se suicidó el pasado 4 de febrero.

El equipo del Kily González empezó a acomodarse en el encuentro y a los 23´ llegó al empate a través de un penal convertido por Vecchio para ponerse en ventaja a los 31´por medio de Martinez Dupuy que conectó de cabeza luego de un preciso centro del capitán canalla Emiliano Vecchio.

En el segundo tiempo, el Tomba avisó en algunas oportunidades y llegó al empate a los 18 minutos luego que Tesuri aprovechó un centro de Ramírez y, con un remate que fue contra el palo, marcó su segundo tanto, y lo que sería el empate definitivo.

Con este resultado, los dos llegan a los 4 puntos: el tomba quedó séptimo, mientras que el Canalla octavo, por diferencia de gol. Ambos están a cinco puntos de Colón, líder del Grupo A.