Portada  |  12 abril 2021

Newell's le ganó a Lanús y logró el primer triunfo en el ciclo Burgos

Dio vuelta la historia en el sur luego de la desventaja inicial por gol de Sand. Un grito de Cristaldo y dos de Cacciabue le dieron forma a la ansiada victoria leprosa.

Deportes

Newell's, que lleva tres empates consecutivos en el ciclo de Germán Burgos como DT, busca la primera victoria en el campeonato como visitante de Lanús.

Sin chances de clasificar, el mensaje del Mono Burgos a sus dirigidos no se modifica: jugar cada partido como si fuera una final. A esa mentalidad aguerrida se aferra el DT para revertir la seguidilla de malos resultados que proviene del ciclo de Frank Kudelka.

Empezó perdiendo Newell's por una buena combinación de Lanús a los 20 minutos, que desembocó en el gol de José Sand.

Lo igualó el equipo del Mono Burgos sobre el final de la primera etapa, a través de Cristaldo.

A los 16 minutos del segundo tiempo, Jerónimo Cacciabue apareció en el área y colocó el 2-1 para Newell's.

Sobre los 28 minutos otra vez apareció Cacciabue en un contragolpe para estampar el 3-1 sobre Lanús en el sur.