Portada  |  27 febrero 2021

Ñuls empató 2 a 2 contra Talleres de visitante

En un partido, por momentos reñido, Newell's igualó frente a Talleres en la capital cordobesa.

Deportes

La Lepra empató 2 a 2 ante Talleres este sábado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por la Copa de la Liga. En un partido donde los cordobeses habían ganado ventaja desde el inicio, pero luego Ñuls pudo darlo vuelta y alcanzó igualar el encuentro.

El primer gol del partido fue marcado por el delantero Mateo Retegui, a los cinco minutos del complemento.

A los 11, de penal, Ignacio Scocco igualaría las acciones para los visitantes.

Luego, a los 19, fue Julián Fernández tras un córner, quien puso en ventaja a la Lepra.

A los 38, el delantero colombiano Diego Valoyes lograría la igualdad tras una gran acción personal.

Ahora Frank Dario Kudelka y sus pupilos esperan por el choque del próximo viernes a las 19.15 frente a Independiente en el estadio Marcelo Bielsa.