Portada  |  17 enero 2021

Rosario Central no pudo y Vélez ganó bien

Los canallas fueron derrotados ante Vélez por 3 a 1 y perdieron la chance de disputar un lugar en la Copa Sudamericana 2022.

Deportes

En San Juan, Central cayó por 3 a 1 ante Vélez Sarsfield en la definición de la Fase Complementación de la Copa Diego Maradona y perdió la oportunidad de disputar la final por un pasaje a la Copa Sudamericana 2022

Los goles del Fortín fueron marcados por Centurión a los 8 minutos de juego de penal, Thiago Almada también desde los doce pasos a diez minutos del pitazo final y Monzón a los 47'. A los 26' del primer tiempo, Alan Marinelli había igualado para el canalla.

En el canalla, Jonathan Bottinelli vio la roja por la infracción del segundo penal y Damián Martínez fue expulsado por un codazo a un rival, mientras que Pablo Galdames vio la roja en Vélez.

Ambos penales estuvieron bien cobrados. Cuando recién comenzaba el encuentro, Laso se llevó puesto torpemente a Bouzat y en el segundo penal, Bottinelli se tiró al suelo como arquero y desvió la pelota con el brazo.

Ahora Vélez jugará con el perdedor de Boca vs Banfield, por un lugar en el Copa Sudamericana 2022.