Portada  |  14 marzo 2019

Libertadores: Rosario Central cayó por 2 a 1 ante la U. Católica

Deportes

Universidad Católica de Chile logró en el último minuto y de penal su primer triunfo en la Copa Libertadores al imponerse por 2-1 a Rosario Central, que no levanta cabeza, en el partido del Grupo H jugado este miércoles por la noche en Santiago.

El primer gol del encuentro lo marcó a los 27 minutos el delantero Edson Puch. Cuando se acababa el juego el colombiano Duvan Vergara anotó la igualdad, pero el argentino Luciano Aued le dio el triunfo a los chilenos con un acertado penal.

Jugada la segunda fecha del Grupo H, el paraguayo Libertad es primero del grupo con 6 puntos, U. católica segundo con 3, el brasileño Gremio tercero con 1 y último Rosario Central con igual puntaje.

La próxima fecha se disputará el 4 de abril, cuando la Universidad Católica reciba a Gremio, mientras que Libertad será local ante Rosario Central.

(Foto: Rosario Central)